Перспективные игроки в FIFA 16

Категория: Лучшие игроки FIFA 16 Нет комментариев

maxresdefault

В этой статье мы рассмотрим самых перспективных игроков в FIFA 16. Эти игроки очень быстро раскроют свой потенциал и полностью окупят потраченные деньги. Естественно, здесь указаны далеко не все футболисты. Мы рассмотрим только самые яркие примеры.

  1. Youri Tielemans — Бельгийский игрок центра поля, выступающий за родной «Андерлехт». Это наверное самый перспективный игрок, ведь уже в 18 лет он находится на карандаше у ТОП-клубов. При начале карьеры в игре его параметр уже составляет 76, а о его росте вообще страшно говорить. Сам, играя в карьеру увидел, что игрок развился до сумасшедших показателей — 91.
  2. Ganchinho Guedes — еще один юнец, играющий за «Бенфику» на позиции нападающего. Талантливый португалец дебютировал в клубе только в январе 2015 года. Но уже к 18 годам успел выступить в юниорских и молодежных играх за свою сборную. Если направить скаутов для проверки показателей игрока, то в начале игры они покажут рейтинг — 73. Однако в пик своей карьеры универсальный нападающий, готовый выступить даже на левом фланге полузащиты, покажет завидный рейтинг — 85.
  3. Bartłomiej Drągowski — 18-летний вратарь, имеющий польское гражданство уже покорил свой маленький клуб «Ягеллония» и достоин попадания в графу «Перспективные игроки в FIFA 16«. Его потенциал поражает, со скромных — 71 он за несколько сезонов достигнет рейтинга — 86. Согласитесь, это достойная замена Петру Чеху или Давиду Де Хея.
  4. Maximilian Meyer — этот игрок, имеющий немецкое гражданство уже покорил не только свою страну, но и весь мир. Атакующий полузащитник, являющийся лидером «Шальке 04», в свои 19 лет имеет немалый рейтинг — 79, а купив его сейчас Вы сможете в ближайшем будущем окупить все затраты, ведь показатели игрока увеличатся до 87.
  5. Hachim Mastour — еще один атакующий полузащитник, только уже из Италии. Игрок еще совсем молод, однако его рост сводит с ума. Пока что, в 17 лет, он ничем не отличается от большинства молодежи, ведь его рейтинг составляет скромные — 67 единиц. Но в отличии от предыдущего Майера купить его можно практически задаром. И самое время вспомнить прекрасное выражение: если не видно разницы, то зачем платить больше. За несколько сезонов игрок достигнет таких же результатов и его рейтинг поднимется до 87.
  6. Ryan Gauld — зачастую самыми талантливыми и перспективными оказываются атакующие полузащитники. Вот и шотландский АПЗ из «Спортинга» не стал исключением. Карьеру он начал в «Данди Юнайтед», после чего получил вызов в Португалию. Теперь его отступные просто нереальны, около 60 млн. доларов. Пусть его рейтинг пока скромен и равен -72, но добавить +13 к рейтингу ему не составит труда.
  7. Vaclav Cerny — 17летний талант из Чехии, выступающий на позиции левого полузащитника уже пробует свои силы в Амстердамском «Аяксе». А, ведь, все мы знаем, что этот клуб умеет штамповать звезд. Главными преимуществами Вацлава являются хорошая скорость и потрясающий дриблинг. На рассвете карьеры его показатель равен 67, но на пике карьеры Вы не удивляйтесь если увидите рейтинг равный — 85.
  8. Jesus Vallejo Lazaro — данный список не имел бы смысла, если бы в нем не было качественного центрального защитника. 18-летний испанский футболист, ранее выступающий за скромный «Реал Сарагоса» уже сейчас перебрался в гранд футбола, «Реал Мадрид». Пусть в контракте и было прописано условие аренды в предыдущий клуб, Хесусе по силам показать себя в основе Реала. На данный момент его показатель составляет — 74, но достичь — 86 не составит труда.
  9. Godfred Donsah — крепкий Ганский парень, играющий на позиции центрального полузащитника не менее талантлив. Сейчас он выступает за итальянскую «Болонью» и имеет рейтинг — 72, но перспективу получить +10 ему не составит никакого труда.
  10.  Kelechi Iheanacho — еще один представитель африканского футбола, 18-летний нигерийский нападающий, пытающийся пробиться в состав одного из крупных английских клубов, «Манчестер Сити». Пусть и шансов попасть в основу мало, но Келечи знает, что все старания всегда оправдываются, не даром он поднял кубок чемпиона мира до 17 лет. Его забивная способность просто заставляет снимать шляпу. Поэтому разработчики наделили его нереальным потенциалом — 87, хотя на старте он имеет всего — 72 балла рейтинга.

 

Поделиться: