Самые быстрые игроки в FIFA 16

Категория: Лучшие игроки FIFA 16 Нет комментариев

Самые быстрые игроки в FIFA 16

Высокая скорость — всегда залог успешных атак. Естественно, Криштиану Роналдо и Месси в этот ТОП мы включать не будем, тут и так все ясно. А вот 20 других самых быстрых игроков в FIFA 16 мы озвучим.

  1. Theo James Walcott (Арсенал) — представитель английского клуба имеет взрывную скорость, не даром он был признан самым быстрым футболистов в 2012 году (скорость — 96).
  2. Mathis Bolly (Фортуна Дюссельдорф) — 24-летний футболист опять попадает в этот рейтинг. В FIFA 15 он был самым быстрым футболистом и имел рейтинг по скорости — 97. Сейчас его скорость оценили в 96
  3. Pierre-Emerick Aubameyang (Боруссия Дортмунд) — футболист, как и в прошлом году, занимает третью строчку в компоненте скорости — 95.
  4. Ernest Asante (Стабек) — футболист из Ганы занимает четверное место в нашем рейтинге. Хоть и общий рейтинг у него мал, однако его скорости могут позавидовать многие (скорость — 95).
  5. Jürgen Rigo Vanoye Damm (УАНЛ Тигрес) — 22-летний мексиканский футболист. Конечно, если вы не смотрите мексиканский чемпионат, то эта фамилия мало о чем говорит. Хоть и общий рейтинг игрока всего 71, но скорость у него 95.
  6. Gareth Frank Bale (Реал) — футболист, который защищает цвета сборной Уэльса и мадридского «Реала». О нем вы и так достаточно знаете, скажем лишь одно — скорость у него — 95
  7. Jonathan Ludovic Biabiany (Интер) — хоть и у футболиста обнаружены проблемы с сердцем, это не мешает ему быть одним из скоростных футболистов в мире. Рейтинг скорости — 94.
  8. Dominic Oduro (Монреаль Импакт) — 20-летний представитель американского чемпионата имеет рейтинг скорости — 94.
  9. Kekuta Manneh (Ванкувер Уайткэпс) — опять 20-летний футболист, и опять представитель MLS. И скорость у него такая же как и у предыдущего игроки — 94.
  10. Marco Sau (Кальяри) — нападающий итальянского клуба расположился на 10 позиции с рейтингом скорости — 94.
  11. Innocent Emeghara (Сан-Хосе Эртквейкс) — очень много в этот раз представителей американского футбола в нашем рейтинге. Швейцарский нападающий имеет рейтинг скорости — 94.
  12. Al-Muvallad Fahad (Аль-Иттихад) — единственный футболист, который представляет чемпионат Саудовской Аравии расположился на 13 строчке нашего ТОПа с рейтингом скорости — 94 и замыкает  список игроков с рейтингом скорости — 94.
  13. Ryo Miyachi (Санкт-Паули) — японский футболист, защищающий цвета немецкого клуба и замыкающий  список игроков с рейтингом скорости — 94.
  14. Lucas (Пари Сен-Жермен) — полузащитник, представляющий французский чемпионат открывает список игроков с рейтингом скорости — 93.
  15. Huan Giliermo Kuadrado (Ювентус) — игрок сборной Колумбии в своем активе имеет рейтинг скорости — 93.
  16. Raheem Sterling (Манчестер Сити) — юное дарование, которое недавно перешло из «Ливерпуля» занимает 16 строчку с рейтингом скорости — 93.
  17. Luciano Narsingh (ПСВ) — представитель голландского клуба, как и несколько предыдущих игроков, обладает рейтингом скорости — 93.
  18. Maicon Marques Bitencourt (Локомотив) — известная фигура для любителей чемпионата России имеет в своей активе 93 балла в рейтинге скорости.
  19. Ahmed Musa (ЦСКА) — еще один представитель чемпионата России. Армеец имеет рейтинг скорости — 93.
  20. Bruma (Реал Сосьедад) — замыкает наш рейтинг футболист из чемпионата Испании, его рейтинг скорости — 93.

Если Вас интересует рейтинг какого-либо футболиста — пишите в комментарии. Мы подготовим по этому футболисту подробный отчет.

Поделиться: