Самые талантливые форварды в FIFA 16

Категория: Лучшие игроки FIFA 16 Нет комментариев

Самые талантливые форварды в FIFA 16

Думаю все хотят делать умные и выгодные приобретения в трансферное окно, поэтому EA опубликовала список самых перспективных и талантливых форвардов в FIFA 16. Список состоит из 10 игроков. Далее подробнее о каждом из них.

  1. Domenico Berardi (Сассуоло) — данный игрок по мнению разработчиков самый перспективный форвард, которому по силам стать звездой мирового масштаба. Только ему надо дать побольше игровой практики.

  2. Harry Kane (Тоттенхэм) — в прошлом сезоне АПЛ Гарри доказал, что эксперты недооценили его талант при составлении рейтинга. В FIFA 15 его рейтинг составлял всего 67, в FIFA 16 рейтинг Гарри составляет уже 77, а ему всего 22 года. И никто не удивится, если рейтинг этого футболиста будет только расти.

  3. Munir El Haddadi Mohamed (Барселона) — воспитанник «Барселоны» в прошлом году имел 66 баллов рейтинг, однако разработчики считают его одним из самых талантливых форвардов.
  4. Fabrice Olinga (Малага) — еще один молодой представитель  испанского чемпионата. Это очень юркий и взрывной форвард. Отлично подойдет для игроков, которые любят на скорости разрезать защиту, так как при росте 1,72 метра Фабрис готов в одиночке справится с поставленной задачей. Только чаще выпускайте его на поле, иначе прогресса не будет.
  5. Richairo Juliano Zivkovic (Аякс) — 19-летний уроженец Сербии и Голландии уже покорил чемпионат. Игроку требуется лишь игровая практика для того, чтобы стать мировой звездой.
  6. Paulo Dybala (Ювентус) — в начеле лета «черно-белые» купили 21-летнего форварда у итальянского «Палермо». В FIFA 15 его рейтинг составлял 70 баллов, планируется, что в новый FIFA 16 его рейтинг будет значительно выше.
  7. Anthony Martial (Манчестер Юнайтед) — МЮ приобрели Антони в этом году у французского «Монако». В свои 19 лет он уже провел прекрасный сезон и заслужил похвалу от главного тренера Ван Гала.
  8. Jerome Terence Sinclair (Ливерпуль) — сейчас игрок выступает на правах аренды за «Уиган Атлетик». В Ливерпуле же он считается самым молодым футболистом за всю историю клуба. При составлении рейтинга в FIFA 15, к игроку отнеслись скептически и дали всего 53 балла. В FIFA 16  его рейтинг несомненно вырастет, но все равно будет ниже среднестатистического рейтинга игрока основы «Ливерпуля».
  9. Timo Werner (Штутгарт) — 19 летний футболист получил от EA 70 баллов рейтинга. Данный футболист очень мобилен, не смотря на внушительный рост 1,80 м.
  10. Guido Nahuel Vadala (Бока Хуниорс) — сейчас игрок выступает за итальянский «Ювентус» на правах аренды, хотя права на него принадлежат аргентинскому клубу. Согласитесь, «черно-белые» кого попало брать не будут. 18-летний игрок в прошлой версии имел 60 баллов рейтинга, но после выступлений в чемпионате Италии его рейтинг будет значительно выше.

Поделиться: