Когда выйдет пиратская FIFA 16?

Категория: Новости Нет комментариев

Все мы уже с сентября ждем кряк для FIFA 16, однако приятных новостей все не слышно. А всему виной некая система защиты, которая называется Denuvo.


EA Sports четко намерена лишить людей, так называемой, «халявы«. С каждым годом взломать эту систему все сложнее и сложнее. К слову, FIFA 15, вышедшая в сентябре 2014 года, была взломана только в начале 2015. И то лишь малый процент пользователей смогли поиграть в нее, так как таблетка поддерживала мало типов процессоров. И хоть выходили обновленные версиистабильная версия кряка для FIFA 15 вышло только к сентябрю 2015. А тут через пару недель и новая FIFA 16 выходит.

Даже команда из Китая 3DM, первая взломавшая систему Denuvo, сразу предупредили, о том, что скорее всего все любители поиграть, не заплатив, не получат такой возможности. Скорость, с которой развивается данная защита, настолько стремительна, что хакеры просто вынуждены сложить руки. К примеру, FIFA 16, по мнению взломщиков, может быть хакнута только через год, а то и больше. То есть, про пиратскую FIFA 17  мы можем забыть.

Если ставить вопрос, когда выйдет пиратская FIFA 16, то минимум лето 2016 года. Либо за несколько дней до релиза новой версии. А вообще возможно, что система Denovo не настолько совершенна, просто EA Sports проплатили хакерам, чтобы они не трогали игру.

Вообще я не стал ждать и приобрел FIFA 16 на PS3. Повезло, что есть знакомый человек, который «барыжит» играми. FIFA 16 у него обошлась в 890 рублей. Если хотите связаться с этим человекомнапишите мне в ВК (найти меня через нашу группу в ВК) или оставить свои контакты в комментариях.

Поделиться: