Сравнение версий FIFA 17 доступных для предзаказа

Категория: Новости

64928188

О возможности предзаказа FIFA 17 поклонники футбольных симуляторов узнали достаточно давно. Но стоит поподробнее разобраться, в чем преимущества предварительного заказа, ведь никому не хочется платить за «кота в мешке». Какие преимущества достанутся вам, зависит от того, сколько вы готовы будете отдать денег. Сумма начинается от 1999 рублей и заканчивается на 3499 руб.

SUPER DELUXE FIFA 17* — плюсы проекта

  • В данном случае вам достается исключительно цифровая, но полная версия игрового продукта. В течение двадцати недель вы будете получать 2 набора FUT “ Gold Pack” каждый седьмой день.
  • Футболисты недели FUT достанутся вам для игры в трех матчах. Однако, всю команду мы сможем собрать исключительно за двадцать недель, поскольку система выдает по 2 игрока в одну неделю.
  • Восемь игр мы сможем сыграть с такими профессиональными и легендарными игроками, как Родригес или Ройс, Азар и Марсьяль.
  • Игрок получит оригинальную форму FUT, разработкой которой занимались специалисты FIFA.

А сколько будет стоить фифа 17 SUPERDELUXE? За такое издание придется выложить 3499 рублей. Цена высока? Идем дальше!

DELUXE FIFA 17*

  • Игрок также получает полную версию проекта, также нам достанется 20 наборов. Но уже по одному, а не по два набора мы будем получать раз в семь дней.
  • С игроками команды недели FUT ситуация аналогичная — только по одному футболисту в неделю. Всего игроки арендованы на три игры.
  • Нас ждет 8 игр с теми же именитыми футболистами.
  • В DELUXE входят и оригинальная форма.

Что касаемо вопроса, сколько стоит ФИФА17 DELUXE, цена меньше чем за издание «SUPER» — 2499 рублей.

Бюджетный вариант – стандартное издание

  • Если хотите сэкономить, то «стандарт» для вас – всего 1999 рублей! Версия нам достается полная. Раз в семь дней в течение 5 недель мы будем получать по одному жетону «FUT Draft» — то есть, в общей сложности нам достанется пять жетонов.
  • Восемь матчей мы сможем сыграть с такими суперзвездами, как Ройс, Родригес, Азар и Марсьяль.
  • Оригинальные комплекты формы также идут нам в подарок.

К сожалению, преимуществ у стандартного издания не так много, но и стоимость предварительного заказа тоже далеко не самая высокая.

FIFA 17 на ПК

Не стоит спешить с оформлением заказа – сначала стоило бы вам убедиться, справиться лишь ваш компьютер с системными требованиями FIFA 17.

Игра подходит для «семерки», 8.1 и 10 версии ОС Windows. Минимум у вас должен быть процессор AMD Phenom II X4 965 (3,4 ГГц), либо Intel Core i3-2100 (3,1 ГГц) – но они не идеальны для такой громкой новинки. ОЗУ должно быть не меньше 8 гигабайт. На жестком диске нужно будет освободить 50 гигабайт. Если видеокарта хуже этих двух вариантов — NVIDIA GTX 460 или AMD Radeon R7 260, ПК FIFA 17 не потянет. DirectX 11.0 ни для кого проблемой не будет.

В идеале стоит играть на 64-битной версии ОС с видеокартой Radeon R9 270, или же GTX 660. С новинкой отлично справятся два процессора: FX 8150 (3,6ГГц) и i5-3550K (3,4 ГГц).

Кому-то такие требования могут показаться завышенными, но вы должны осознавать, что игровой проект построен на технологии «Frostbite». На сегодняшний день это один из самых лучших движков, дающий максимальны процент правдоподобности и реалистичности игрового процесса.

К ключевым моментам нового проекта стоит отнести новую систему, которая будет постоянно проводить пространственный анализ, что сделает активность футболистов вдалеке от мяча правдоподобной – они смогут понимать ситуацию, даже когда пользователь зациклен на других игроках.

Поделиться: